ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Сегодня прекрасный воскресный день. Прохладно, пасмурно. Дождливо. Было чудное Богодухновенное собрание. Приехали гости из Тувы, семейная пара пасторов Анна и Тор. Тор норвежец, Анна прекрасная миниатюрная тувиночка. На первый взгляд, она похожа на молодую девушку, но когда она заговорила, в голосе слышалась зрелость, духовность, открытость для людей, для Господа. Она чудная. Говорили чудное слово от Бога. Начиная со вчерашнего вечера, они говорили о предназначении христиан. О работе - как о миссионерском поле. Бог любит нас и Он любит окружающих нас людей. Своими делами мы можем нести Христа. Будь то цветы или слова одобрения. Тем, чем утешает нас Бог, мы можем утешать и ободрять других. Порой мы осуждаем себя, когда что-то идет не так в общении с неверующими. Наши проблемы от несовершенства в любви.
Когда мать Терезу спросили, кто твой Иисус, она указала на бедняка сидящего неподалеку: "Вот мой Иисус". Нам не хватает смелости, потому что нам недостает любви. Не совесть должна двигать нами, но любовь к Богу и любовь к людям.
После проповеди была молитва за тех кто, жаждет наполниться любовью от Бога к людям. Анна говорила пророческое слово и также Тор.

Только Божья любовь может изменить обстоятельства. И мое будущее в Его руках. Он дает будущность и надежду. Тор.
Бог соткал меня во чреве матери, Он знал меня совсем маленькой крошкой и я для Него драгоценна. Он восхищается мной. Мосты восстановлены. Дорога открыта. Анна.
Относятся слова Анны к моим отношениям с моим другом или к общению с людьми. Может и то и другое.
Всей церковью помолились за Давида, это была его просьба, как подарок на его день рождения - молитва семьи, молитва церкви. Это здорово.
Бог прекрасен. Бог в дожде, в росе на траве, в каждой лужице...Он везде. Его любовь обнимает нас и ведет по жизни.