03:24 

Среда

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Свято Твое имя, Отец Небесный. С Добрым утром, Папа. Спасибо Тебе за еще один день из моей жизни, которая в Твоих руках. Вчера я поняла, что Ты любишь всех, как описано в Библии в Исходе. Ты заботился о Своем народе, но при этом Ты любил и египетский народ. Любил и наказывал. Ты показал, на сколько Ты величествен и всемогущ, что Тебе подвластно все живое, все явления природы, каждая самая маленькая букашка, каждая жизнь в Твоих руках. Но фараон, привыкший поклоняться солнцу и полагающийся на своих жрецов, так и не понял Твоего послания. Помоги мне слышать и слушать Тебя, что Ты хочешь сказать, чему научить. Открой мои духовные уши и глаза и сердце чистое сотвори во мне. Дух праведный обнови внутри меня. Тебе только вся слава и вся непрестанная хвала. Аминь.

Не отлучался столп облачный днем и столп огненный ночью от лица народа.
(Книга Исход 13:22)

Как заботился Бог о Своем израильском народе, ни днем ни ночью не оставляя их, так и по сей день Отец Небесный не покидает нас будь то утро или день или вечер. Он всегда с нами. Любит нас, заботится о нас. Только Ему вся слава и только Ему Одному вся хвала.

Бог дал народу повеление исполнять Пасху с некоторыми условиями. Бог хотел, чтобы Его народ был послушен этим повелениям. И если были чужеземцы, то они прежде чем есть Пасху, должны были быть обрезанными, посвященными Богу, они становились частью народа.

URL
   

Мой дневник

главная