ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Вчера возвращалась домой. Слышу, что кто-то меня окликнул по имени, смотрю, а это Женя Кочемаскин. Сильно изменился. Похудел. Повзрослел. Но характер тот же. Сам себе врет. Машина, квартира, и сожительство с не любимой девушкой. Сперва подумала и правда, женат, но он сам потом сказал, что нет. Торопится жениться. Лишь бы с кем-то. Но так не пойдет. Все хочет, чтобы, я добавила его в вк, а я не вижу смысла. Все одно и то же.

Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, — и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.
(Екклесиаст 3:14)

Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.
(Екклесиаст 3:11)

Я спала сегодня крепко, но немного тревожно. По-моему ругалась во сне с Кристиной, что они не помыли унитаз. Я не хочу в реальном времени кого-либо контролировать или принуждать что-то делать...

У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем.
Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.
И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел.
(Св. Евангелие от Матфея 21:28-30)

Кажется все же наши пути с Иваном расходятся. Я не могу с ним общаться. Тяжело. Допрос, требование, оправдание...Непонимание. Я также вела себя с Олегом. И он ушел, ни сказав ни слова.