17:31 

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Запись не добавили в ок, вот прям катастрофа...Наушник не коннектит с ноутбуком, вот беда...Уже сижу вся в гневе и недоумении... Ох..
Глеб не ответил на комментарий, вообще кошмар...Вставлю наушники обычные...коммент удалила, про ок забыла. И не фиг тут сопли развозить и истерить...

У тети получился замечательный рулет с вареньем. Вкуснота. Все выходные по телеку крутили сплошную муть про терминатора...какое-то терминаторское наваждение. Пурга пургой.

Думала пойду в церковь в Минусинске, потом передумала и решила послушать по скайпу трансляцию, а там больше трех человек не подключить. Пришлось отключиться, чтобы Катя могла послушать. Но Катя все же позвнила по вотсап и я смогла послушать. Сейчас скачаю аудиозапись и переслушаю.

Что сделал для меня Иисус?
Он подарил мне новую жизнь, чистоту. Чистоту до брака. Я вела непотребные отношения, от которых тошно при воспоминании. Я хотела чистоты и свободы от прошлого и Бог услышал и через крещение я получила новую жизнь во Христе. Я дорожу этим. Хотя в голову лезут всякие мысли, я прошу Бога очищать их и доверяю свои желания и мечты Ему.

И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать.
(Св. Евангелие от Матфея 26:37)

бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
(Св. Евангелие от Матфея 26:41)


Поговорила с дедом. Оказывается у меня провод у наушников глючил. А так чудесно его слышала.

URL
   

Мой дневник

главная