03:46 

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Снилась как всегда какая-то дребедень. Не как всегда...но муть. Вчера зарядку не делала. Пила кофе со сгущенкой, чай с вареньем, и вечером еще козинак из арахиса. Сладость. Сделала вчера аксонометрию по водоснабжению храма. Хоть что-то путевое. Овсяная каша с яблоком, порезанным кусочками в кашу, очень даже не плохое сочетание. Узнала, что у своего приятеля я в лучших друзьях. Приятно.

Жена Пилата много страдала во сне за Иисуса Христа. А Иисус Христос пострадал на кресте за весь мир, за каждого человека. Он был смирен, не отвечал злом на зло, выполнил волю Божью до конца. Это было очень не легко. Его молитвы были полны и смирения и благоговейного страха. Но да будет не Моя воля, но Твоя, Отче.

Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа.
(Послание к Римлянам 5:17)
дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.
(Послание к Римлянам 5:21)

Никто нас не учил злу, никто не учил нас красть, лгать, убивать. Но нужно учиться любить.

В книге Левит очень много говорится о чистоте, об очищении. Ведь не зря этому посвящено столько места в Писании. Грех противен Богу, наша духовная нечистота, отталкивает Бога, но когда мы ищем Его, Он откликается, помогает очиститься, омыться и приходить перед Ним очищенным. Быть святым - значит, быть отделенным для Бога, отделенным от греха.

Избегать душевных связей. Душевные связи заглушают голос Бога в нашей жизни. Такие связи не назидают.

URL
   

Мой дневник

главная