03:28 

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Вот и понедельник. Кое-как проснулась. Ночью разбудил ветер за окном. Гулкий такой. Еще и компьютер из сна вышел. Уж слишком громко. Пью кофе. Съела ложку меда. Читала, что с утра мед очень полезен для мозга.

Когда первое, что вы съедаете за день — это мед, ваш желудок будет практически полностью защищен от вредоносного влияния желудочного сока. Этот факт стоит взять на вооружение тем, кто не может выделить некоторое время утром на полноценный завтрак: вместо того, чтобы на бегу выпивать чашку крепкого кофе, лучше съешьте ложечку меда. Во-первых, сладости подгоняют эндорфины и ваше утро будет начинаться с более хорошего настроения, а во-вторых, вы одновременно создаете защиту желудочно-кишечного тракта и насыщаетесь энергией и силами, которых хватит до обеда.
... в состав меда входят и быстрые углеводы. За счет этого компонента в организме запускается быстрый обмен веществ, процесс, о котором мечтают все, кто сидит на диете. Помогите себе быстрее справляться с нагрузками и “запускаться” утром. Это важно знать тем, кто очень тяжело просыпается и все утро чувствует себя не в лучшей форме. То есть, можно сказать, что мед с утра — это кнопка быстрого старта — вы будете меньше накапливать стресс и станете меньше подвержены утомляемости на протяжении всего дня.
Системность такого профилактического утреннего лечения может дать неожиданные и очень приятные плоды. Например, если регулярно натощак съедать ложку меда, вполне можно позабыть о приступах гастрита, а в том случае, если болезнь находится не в запущенной стадии, ее можно излечить полностью. Но вот о чем я должен обязательно сказать: лечение гастрита медом будет действенным исключительно тогда, когда он не в последней и прогрессирующей стадии. Медовое лекарство поможет при профилактике или при небольшом заболевании, но вот когда гастрит становится крупной проблемой медом лучше не злоупотреблять, если не хотите навредить еще сильнее.
Гречка. Гречишный мед по моему опыту не всем приходится по вкусу, но несмотря на свой специфический запах, цвет и вкус он так же очень полезен при приеме натощак. Кроме большого спектра обычных свойств меда, он помогает справиться с желчнокаменной болезнью. Конечно, не стоит ожидать чудес, даже если каждый день вы будете начинать с гречишного меда, вряд вы полностью сможете избавиться от камней, но вот сократить пагубное влияние вполне возможно.
medovyiblog.ru/articles/recepty/med-natoshhak-p...

Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь.
Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
(Иеремия 17:7,8)

Боже, как бы хотелось поделиться тем, что я имею. Приготовь, сердце мое. Помоги принимать людей, как Ты принимаешь, не смотря на лица, но смотря на сердце, веруя, что для Тебя ничего нет невозможного. Этот человек заинтересован мной, но я хочу, чтобы он заинтересовался Тобой. Открой его сердце для Тебя.

URL
   

Мой дневник

главная