ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Выходной. Отоспалась. снилась муть какая-то. Ворочалась. Вчера вечером опять какое-то утомленное состояние было. Продолжает писать представитель из Русклимата. Не могу понять хорошо это или плохо. Иногда напрягает, когда переступает рамки. Сказала же друзья, а пишет не как другу. Я уже утвердилась, что я красавица)) ведь он уже несколько раз об этом мне написал, но я предпочту, чтобы он меня по имени называл. И вообще не нравится мне слово "красавица". Кажется вульгарным. Может я сильно прикапываюсь, или просто не привыкла к такого рода вниманию.
Начала вчера первую пару пинеток перевязывать. Не очень хочется, но надо переделать, хоть не все 9 пар, а только 6, которые на 16 петель. Откуда я могла знать про взъем. И да, я не догадалась.

Фил. 3:12-21
Исходя из того, что пишет Павел, всю нашу жизнь мы будем усовершаться в достижении Бога, пока не придем к Нему. Это должно быть главной целью нашего на земле пребывания. Есть вопросы, на которых у нас пока нет ответа, или имеется ошибочное мнение, но Бог с нами и Он помогает нам понять, переосмыслить.
Вчерая, читая Марка, там было выражение "добрая земля". Это такая земля, которая плодовитая, которая богата плодами. И мы должны быть этой "доброй землей", но без Божьего присутствия этого, мне кажется не достичь. Он заботится о нашей почве, удобряет, насаживает свои семена. Только, когда мы приходим к Богу, мы можем стать доброй землей и никакой терн не победит над Божьим семенем.

...ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть.
Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:11-13)