05:36 

Воскресение 26.02

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Когда уже кошке сделают операцию. Хоть вообще не приезжай, спать не дает, орет и орет. Снилось, что жила то ли в общежитии, то ли в доме, где сдаются квартиры и помню соседа, молодого человека, умный какой-то сильно, аккуратный, снилось, что с, девочками соседками беседовали о нем. Ерунда какая-то...Не люблю такие бессмысленные сны.
Вчера на молитвенном собрании подумала о том, что я не всегда рвусь помочь. Только когда мне хочется. Мне кажется нужно быть готовой на помощь всегда. По дому мне не особо хочется помогать маме. У мамы свои порядки, а мне так трудно подстраиваться под ее правила: кружку так повесь, а не так, палас не так чистишь, а вот так надо. У нее все под контролем, а если ее правила нарушены, она ругается. Меня это раздражает.
Домостроительство тайны - характер управления Бога
Многоразличная премудрость Божья

Поругалась с братом. Контролирует как мама...сказал, что у нас с папой привычка делать глупости, все трогать и у нас все ломается. Он копирует маму в ее словах. Как мама показала отношение к папе, так и брат себя ведет. Папа говорит, что нужно реагировать правильно. А как спокойно реагировать на такое отношение? Любить, не смотря на неуважение. Иисуса многие оскорбляли, повесили на кресте, а Он просил за них Бога "не ведают, что творят".

Как оказалось, папа не из Казахстана. Он родился в Кемеровской области. А дед на половину башкир, наполовину украинец. Вот так.

URL
   

Мой дневник

главная