ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Ну вот и прошли 4 выходных и снова рабочие будни. Приехала вчера, продуктов немного купила, сжарила капустку с фаршем. Сказала Ивану, что я не против, чтобы он приехал. Вчера я смягчилась. Я подумала, все же лучше с человеком увидеться, прежде чем сломя голову бежать от него. Не знаю. Я почувствовала что ущемлена в своей свободе, в своем личном пространстве. Он каждый день звонил и меня это раздражало. При этом, я еще умудрялась при наших беседах сидеть и вязать. Отвыкла ничего не делать, когда разговариваю по телефону. То есть варю, то вяжу, то что-нибудь вырезаю. Папа забавный...положил мне денежку в сумку от ноутбука, а я подумала, что это мама. Мама не в курсе. И в итоге тоже мне денежку дала взаймы. Слава Богу. Благодарю, Тебя, что Ты не оставляешь меня и помогаешь мне. Спасибо, Отец.
Кстати с братом я вчера помирилась. Первая подошла и извинилась. И он тоже. Не хотелось уезжать, поссорившись. Солнце да не зайдет во гневе вашем, говорится в Библии.
Спала, спала, потом ждала когда будильник прозвенит...

Народ израильский имел возможность видеть столько чудес от Господа, но продолжали роптать, страшиться, не уважать начальствующих. Слава Божья являлась им как благословение и как наказание.