03:33 

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Вот и последний день зимы. По еврейскому календарю 2 адара. Сегодня в своем отделе на работе буду одна. Нужно начать делать профили сетей, а не висеть в интернете. Это ответственность. Большая. По моим чертежам потом будут все монтировать.
Вчера получила свой поясок и наконец-то пришла долгожданная Новая Женевская Библия. Такая классная. Хотя шрифт мелковат, но в целом меня все устраивает. Крутая Библия.
И Моисей проявил самовольство и непослушание, когда народ роптал, прося воды. Числа 20 гл.
Тетя Света меня называет Карик))


Иисус говорит фарисеям о том, что должно очистить внутренность чаши, чтобы чисто было и внешне, Он не подразумевал посуду, но имел ввиду состояние сердца. Иисус говорит, чтобы мы уважали и не злословили своих родителей. Фарисеи подавали плохой пример, говоря, что то, чем можно было помочь родным, нужно отдать Богу. Родителям нужно помогать, тем, что мы имеем, по возможности. Бог всегда дает нам возможность, когда мы этого хотим. Когда мы не хотим помогать, то находим множество причин и отмазок, выражая этим неуважение к родителям и недоверие Богу. Фарисеи говорили вроде правильные вещи, но пример не подавали своей жизнью. Они отвернулись от Бога увлекшись скрупулезным исполнением преданий их предков.

URL
   

Мой дневник

главная