03:20 

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Вчера мало поработала. Прогулялась до рынка, купила заготовки для броши, шампунь и еще что-то из еды. Начала вязать брошь, сварила суп. Почитала Библию о том, как Иисус учил учеников о том, что действительно нужно очищать в своей жизни так это сердце и следить за тем, что из него исходит, чем мы его наполняем.
Снился какой-то кошмар. Сначала я ехала с какими парнями куда-то, наверно в Черемушки. Потом я была в машине с какой-то девушкой и еще был мужчина, судя по всему сыщик. Мы искали преступника, который кажется был маньяк. Убивал или насиловал девушек в красном. Бред какой-то. Я все пыталась несколько раз проснуться, но казалось возвращалась все к тому же сну.
Кочемаскин сказал, что я ему снилась и он отговаривал меня уезжать в другой город. Он так эмоционально отреагировал.

Благодать Божья к нам такова, что Иисус чистый и непорочный пошел за всех нас на крест. Завеса, отделяющая нас от Бога разорвалась. Теперь мы можем быть друзьями Богу, если захотим прийти к Нему, отвернуться от своих грехов и следовать за Богом.

Ибо и освящающий и освящаемые, все — от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.

Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.
(Послание к Евреям 2:11-18)


Он принял человеческий облик, чтобы забрать власть греха и смерти.
Не иметь нрав сребролюбивый, не гнаться за богатством и тем, что диктует мир. Быть довольным тому, что имеешь. Бог печется о нас. Не оставит и не покинет. Евр. 13:5

URL
   

Мой дневник

главная