03:23 

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Вчера был прекрасный день. После обеда гуляли вдвоем. Подарил лилии и милый набор бижу. Он довольно милый, юморной, общительный. Я ему понравилась. И он мне. Стараюсь полностью не погружаться в эту крылатую эйфорию. Пора забыть свои иллюзии, свое прошлое и все то, что преследует, хочу быть свободной. Да он не так духовен как хотелось бы, но уже он возлюблен Богом, призван на служение, остается ответить на любовь тем же. Мы пили с ним вкуснючий кофе на уютном диване и наслаждались временем.
Мне приснилось, что мама сказала, что старший брат умер, от чего я не очень поняла, но когда я проснулась, я обрадовалась, что это всего лишь сон. А еще я во сне залезла в ПАЗик и хотела на нем отъехать в другое место, при этом зацепила еще несколько стоящих рядом машин. Повыбегали хозяева, начали ругаться, я призналась, что это я и готова со временем возместить всем ущерб, но вдруг что-то произошло, кто-то за меня вступился и через какое время все машины были как новенькие. Осознание того, что это всего лишь сны меня очень радует. Потому что брат жив, потому что я не гробила чужие машины...
Рассказала маме про Ивана, она вполне спокойно отреагировала. На какой-то миг я думала...а что, если...никаких а что, если. То прошло, а это новое и лучшее. Мне не тыкают на мои проблемы и не заставляют плакать.

Научи, Боже, признавать ошибки и грехи и брать за них ответственность.


Родители мне такие даны Богом. Это Его любовь ко мне. Он хочет через все проблемы и неудачи помочь мне и взрастить в моем сердце Свой прекрасный райский сад.

Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны;
ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берет даров,
Который дает суд сироте и вдове, и любит пришельца, и дает ему хлеб и одежду.
Любите и вы пришельца, ибо [сами] были пришельцами в земле Египетской.
Господа, Бога твоего, бойся [и] Ему [одному] служи, и к Нему прилепись и Его именем клянись:
Он хвала твоя и Он Бог твой, Который сделал с тобою те великие и страшные [дела], какие видели глаза твои;
(Втор.10:16-21)

URL
   

Мой дневник

главная