03:13 

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Фрагменты жизни, которыми я живу.

Я не получила той любви, которую хотела получить от мамы. Она всегда была резкой, контролирующей, строгой, невозмутимой. А так хотелось мягкости, тепла, объятий, нежности, теплых разговоров. Я не получила этого. Побывав в доме одной женщины, за детьми которой мы присматривали, мама была такой резкой со старшим сыном. Мама никогда не была нежной и ласковой и меня это так расстроило. Я понимаю, что ее сосуд любви пуст, т.к. она не получила от своих родителей того, что желала и я. Сердце как запоминающее накопительное устройство, чем наполняется то и изливает.. иногда мне совсем не хочется писать маме, чтобы не нарваться на грубость.
Господи, научи меня любить маму, принять ее какую есть, понять, почитать и уметь выслушивать. Меня многое в ней напрягает и угождать ей я не хочу. Я хочу ее просто любить. Без упреков. Чтобы не слушать внутренний недовольный ею голос, осуждающий ее, настраивающий ее против меня.

Расставание с Олегом было тяжелым и и сейчас иногда ловлю себя на том, что думаю о нем. Вспоминаю, спрашиваю, почему он так поступил и не написал больше. Я в попытке уйти от воспоминаний о нем удалила страницу в вк и создала другую, но все равно, когда думаю о нем, просматриваю его страницу. Бегло. Узнать все ли на месте или что нового.
Общаясь с Иваном я иногда не доверяю ему. Сейчас он молчит и мне кажется, что я что-то не так сделала, что я ему больше не нравлюсь. Как будто картина повторяется. Я в страхе.
Господи, исцели мое сердце. Наполни надеждой и помоги мне почувствовать, понять, что я возлюблена Тобой и этого достаточно, чтобы не зависеть от мнения окружающих людей, которые как и я неидеальны.

Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас
(Исаия 66:13)


Ахса - цепочка, повязка на ногах для украшения
Гофониил - лев Божий
Кеназ - охота
Халев - горячий, храбрый

URL
   

Мой дневник

главная