ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Ну вот и понедельник. За выходные постирала машинка все вещи, я связала еще две пары пинеток, вернее перевязала. Осталась еще пара. Два вечера и все будет готово. Хочу отдать и больше ей не вязать. Не буду. Слишком много времени уходит на переделки-хотелки. Мне не понравилось, что она позвонила и поставила в упрек, что она уже 10 пар связала, а я и шесть еще нет. Меня это огорчает. Поэтому не хочу ей больше вязать. Пусть другую найдет. И найдется. Уверена. Может и неверное это поведение, но у меня отпало желание что-то еще по ее просьбам вязать.

1 Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой;
в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам [других] людей за тебя, и народы за душу твою.
5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
6 Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
7 каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши".
9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"
(Ис.43:1-9)

18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
(Еф.3:18,19)