02:47 

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Вчера вечером был разговор не из легких. Тяжелый, трудный, болезненный. Именно с ним. Я все же набралась смелости и кинула ему "бомжа". Не думала, что перезвонит, а зря. Перезвонил. Он все тот же. Слишком умный, рассудительный, здравомыслящий. А я все та же растерянная, когда разговариваю с ним. Он учит меня говорить прямо и не увиливать. Если говорить, то внятно. Он понимает так, как я говорю, но как я говорю, иногда вводит людей в заблуждение. Я боюсь не оправдать его надежд. Хотя у него наверно их нет. Когда-то мы думали о том, что встретимся. Его мама знала, что он со мной общается. Он мне дорог...Я сказала все Ивану, что я хочу разобраться с тем, что у меня было. Он сказал, что ладно, если что ждет смс или звонка.

Каждое мое действие должно иметь цель. Зачем я работаю - чтобы зарабатывать себе на пропитание, чтобы получать новые знания и умения, чтобы учиться общаться с коллегами.
Зачем я вяжу - потому что это интересно, интересно делать то, что не делала раньше, это приносит пользу, я могу теперь что-то дарить людям связанное моими руками. Могу выполнять мелкие заказики - копеечка не лишняя.
Зачем я читаю Библию - я хочу общаться с Богом и узнавать какой Он, какой мне быть.

URL
   

Мой дневник

главная