07:01 

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Суббота. Выходные. Вчера с Катей погуляли. А до прогулки встретилась с мамой. Она ездила к своей маме в гости и к сестре. Пообщались немного на вокзале, потом она уехала, даже слезы навернулись, когда она уехала...но я мигом успокоилась. с Катей гуляли по зоне отдыха, ели булочки и беседовали. Встретили сестру из абаканской церкви, она сказала, что в церкви конференция идет. Удивилась, что я не там, что я не заинтересована...это церковь не моя семья...я не расту там духовно...я слышу слово о преуспевании...о доверии Богу и Он все даст, деньги, холодильники, и все остальное. В нас должен расти духовный труд, мы должны...не просто должны, но когда в нас Бог производит работу, то мы становимся инструментом в Его руках. И служить Ему в радость. Мне нравилось служить в церкви. Я встречала на лицах людей доброжелательность, особенно от женщин преклонного возраста. Такие миролюбивые. Но все равно есть что-то что отталкивает.

не быть открытой, ревнивой до зла
не быть идолопоклонниками
не блудодействовать
не искушать Христа
не роптать

В Библии много примеров подобных действий и что они за собой влекли.

Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
(1Коринф.10:12)
Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
(1Коринф.10:13)

Так что если кому-то кажется, что он стоит, то пусть остерегается, как бы ему не упасть! Все испытания, с которыми до сих пор вам приходилось сталкиваться, были ничем иным, как обычными человеческими испытаниями. Бог никогда не допустит, чтобы вы были испытываемы сверх сил, и Он верен Своим обещаниям. Когда вас постигает испытание, Он дает вам и выход, так чтобы вы смогли его перенести.
Первое послание к Коринфянам 10:12,13

URL
   

Мой дневник

главная