03:42 

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
И мы все с открытыми лицами видим, как в зеркале, сияние славы Господа и изменяемся, становясь все больше похожими на Него. Его слава в нас все возрастает, ведь она исходит от Самого Господа, а Он есть Дух!
Второе послание к Коринфянам 3:18

Можно ли так понимать этот стих, что мы есть зеркала, и когда в них смотрится Сам Господь, мы отражаем Его и тот, кто смотрится в наше зеркало видит Его....

Вот почему, имея по милости Божьей это служение, мы не отчаиваемся. Мы отвергаем любые нечестные методы, за которые бывает стыдно, мы никого не обманываем и не искажаем слово Божье. Напротив, мы открыто возвещаем истину, и пусть каждый человек судит нас в своей совести перед Богом.
Второе послание к Коринфянам 4:1-2

Во 2 Коринфянам 3:18 Павел пишет, что мы, «взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ». Одна из целей христианской жизни – стать похожими на Иисуса Христа. Для этого нам не нужно отпускать бороду и надевать сандалии. Святой Дух помогает нам проявлять качества Спасителя в поведении. Например, в отношениях с людьми (смирение), в характере (любовь) и в сочувствии (поддержка в трудностях). В этом и во многом другом мы можем походить на Иисуса Христа и подражать Ему.

Недостаточно было только исполнять законы, нужно сердце преданное Богу, любящее, смиренное. Доверяющее Богу, ищущее Его в каждом дне.

URL
   

Мой дневник

главная