15:08 

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Сегодня я впала в тоску и уныние. На лице грусть. Хозяин сказал будто я как больная. Страх перед неизвестностью. Хочется плакать, надавить кому-нибудь на жалость, чтобы пожалели, обняли помогли, дали уверенность, что все будет иначе. Осталось 4-5 картофелин, крупы, горох, в морозилке немного набора и рыба, которую баба дала. Меня пугает, что же дальше. Почему-то так сильно беспокоят мысли...хожу уже в перелатанных несколько раз штанах, кроссовки уже на грани, того глядишь, есть попросят, вся обувь подлежит ремонту, за интернет надо денежку отдать, чтобы долг не копить. Съездить хочется к родственникам. В кошельке 70 копеек...Сердце плачет, что уже столько времени я сижу и не двигаюсь с места, надеясь, что на работе хоть что-то измениться. Что хоть что-то упадет на карту...работа кончается и мне говорят, что придется взять отпуск без содержания потому что зарплату платить нечем. Страх перед неизвестностью. Я не хочу менять работу на которой у меня идет стаж на работу уборщицы или продавца-консультанта...это ужасно. Мне так не хочется об этом думать, а мозг прям атакуют эти мысли. Мысли безысходности, ненужности. На прошлой работе мне так и не выплатили остатки зарплаты. А здесь тогда что меня ожидает. Мне все кажется будто я сама виновата, что оказалась в очередной....Мне 26 лет, работа неоплачиваемая, отношений нет. Я не хочу замуж за кошелек. Я хочу быть финансово независимой, чтобы не клянчить у мужа деньги...
Состояние будто Бог меня оставил. Как будто между нами стена. Будто я провинилась, и я заслужила наказания. Но с другой стороны, я знаю, что Бог не такой. Он справедлив и милостив и знает все наши нужды прежде нашего прошения. Он подкрепляет, утешает, восстанавливает разрушенное. На протяжении того времени как я живу отдельно, я вижу Его помощь постоянно. Я никогда не была в голоде. У меня при зарплате 6000 в месяц всегда было на квартиру, кредит за ноут и на продукты. Мн помогали на работе продуктами. Благословляли. Это Божья рука. Его дела. Он заботится обо мне. Может это враг атакуют эти поганые сомнительные мысли, чтобы я сдалась, возненавидела Бога в своей горести и страхах. Бог не такой. Он не оставляет меня и не оставит. Я не хочу оставлять веру в Него, хочу чтобы моя надежда на него только крепчала.

Отец Небесный, я благодарю Тебя, что Ты всегда рядом, Ты слышишь, Ты чувствуешь, знаешь все мои мысли. Может это и есть испытание веры. Проверка на мою верность. Мысли атаковали меня. Запинали мою душу страхами и сомнениями. Но в Слове Твоем я могу находить подкрепление. Имею возможность каждый день в молитве приходить к Тебе. В какой бы ситуации я не находилась Ты поддерживаешь и я держусь за Тебя. Помоги Отец, не сдаться. Помоги не отвечать на атаки врага. Но как Иисус отбиваться надеждой на Тебя. Мне кажется я так далека от Тебя. И мое отношение к Тебе еще далеко от искренности и полного доверия, но мне хочется с каждым днем, чтобы это расстояние уменьшалось. Помоги и не оставь. Укрепи и наставь.

URL
   

Мой дневник

главная