09:23 

ЕСЛИ БОГ ЗА НАС ТО КТО ПРОТИВ НАС?
1. Определиться с фундаментом в жизни, если это не Бог, то мы заменяем Его партнером. Ничто не может заменять Бога. Мы выносим двери, т. к. ищем мир и покой в партнере, но мир и покой есть только в Боге. Нужно строится на правильном фундаменте, на Божьем фундаменте. Когда придут ураганы и потрясения, наш фундамент или удержит нас или все разрушится. Нужно стать зависимым от Бога. Весь комфорт нужно искать у Бога, не у мужа. Неправильный фундамент - это очень зыбкое основание. Я должна быть зрелой личностью. Не нужно искать партнера духовного, чтобы он поднял на новый уровень меня. Человек может в любое время подвести нас и бросить. Без Бога я не знаю кто я. Смогла ли я утвердиться на Боге и определиться в своей самоидентификации. Кто я..для чего я призвана, что я делаю. Люди разочарованы в человеке, потому что не укреплена и не зрела в Боге. Мы не должны переживать за духовную жизнь партнера. В Боге есть мир и покой. Не психуй от того, что не можешь изменить. Нужны глубокие отношения с Богом. Отношения с Отцом помогают определить кто я. А что если партнер будет не верен, что если???
Искать духовности.
2. Ищи полноценной и целостной жизни. Одинокий не значит неполноценный. Одиночество это не неполноценность. Целостность в сознании должна быть. Свой сформировавшийся стиль. Я должна знать, что я хочу. Искать полноценной жизни. Нас привлекают не те, кто постоянно нуждаются. И я должна быть самодостаточной, искать партнера не чтобы закрыть свои дыры неполноценности. Не нужно искать мессию , который восполнит все мои желания. Если я так себя веду, у меня проблемы.
Уверенность, целостность, полноценность - критерии, которые важно в себе взращивать. Без этих качеств я буду контролировать партнера. Семья это не два человека по 50%. Я должна быть полноценной личностью. Семья это 100%+100% с одной судьбой и предназначением от Бога. До того как выйти замуж, я уже должна быть свободной, исцеленной, полноценной личностью. Иначе весь этот багаж достанется партнеру. если есть проблемы с мамой или папой, невосполненные ожидания мы пытаемся выпросить у партнера. Неполноценной личности всегда всего мало: внимания, комплиментов, тепла, уважения. Мужчине нужен покой, любовь и стабильность в доме. Избегать те, кто сравнивает тебя со вселенной...Возлюби Господа всем сердцем твоим, во-первых. Возлюби ближнего, во-вторых. Все дыры может покрыть, исцелить Бог. Человек не может исцелить. Берегись тех, кто превозносит тебя. Какое-то расстояние можно пронести неполноценную личность, но не всю жизнь. Я не смогу быть богом для кого-то, равно и кто-то богом для меня. Только Иисус номер один в духовной жизни. Живи. Ярко и красочно, на полную. Нужно быть там, где живые люди.
3. Оберегай свое сердце и сознание. Пока не замужем, инвестировать свое сердце к Богу. Не раздавать всем подряд свои эмоции, кусочки сердца, картины в сознании. Инвестиции сердца в неправильных людей очень ранит и делает сердце черствым. Просить Бога об исцелении сердца. Сердце не может любить искренне двух...в кого я инвестирую свое сердце...не давать своим фантазиям калечить свое сердце. Чистое невинное сердце дается один раз. Не должно быть односторонней любви, лишних душевных связей. Нужно быть аккуратным, следить, где находится мое сердце.

@темы: Духовные учения

URL
   

Мой дневник

главная